纯樱笑了笑:”青云高中可是有名的名牌高中,考上了是我们的福气。”同时心里又想着:“艳艳姐就在青云高中做教师,希望可以见到她吧。”
青云高中。
恋樱好奇地看着周围的一切,绿化带、盆景、先进的体育设备,简直应有尽有。她问纯樱:“姐姐,姐姐,你说艳艳姐会不会就在这里?”
纯樱想起了艳艳和她们的约定:“明年,你们一定要来青云高中找我哦!那时候,我会给你们一个惊喜!”惊喜?会是什么惊喜呢?
“姐姐,姐姐!你还没回答我的问题呢!”恋樱摇了摇纯樱,不满地说。
“哦!应该会吧,艳艳姐不会是不守承诺的人。”纯樱毫不犹豫地说。
“姐姐,听说青云高中的帅哥辈出,你会不会?”
纯樱白了恋樱一眼:“小小年纪,怎么懂这个?”
“我不小啦,姐姐,你不要再说我小,咱们都没经历过恋爱,所以都不应该小瞧对方啊!”恋樱反驳道。
“我们恋樱的性格不是挺内向的么?今天怎么?”纯樱打趣道。
“性格和这是两码事,我想内向也内向不起来。”
这时,走来一位漂亮年轻的女孩子,夹着教材惊讶地叫起来:“纯樱?!恋樱?!”
两姐妹一回头,也惊喜地大叫起来:“艳艳姐?!”