天很黑,我不知怎么踏入沉睡的脚步。虽然我没有做过亏心事,但心里有鬼自己吓自己。本以为我会躲在角落里哭到天明。
日出,黄昏,月沉。天真的好黑!
其实,天很黑但因为有了萤火的点缀而变得很不一样。天不再黑了。
因为有你
天很黑,我不知怎么踏入沉睡的脚步。虽然我没有做过亏心事,但心里有鬼自己吓自己。本以为我会躲在角落里哭到天明。但你的出现让我喜出望外,我不知道你是无奈还是真心的但我 必须告诉你,那天我 真的好怕,也许我还欠你一句,;谢谢你;虽然我不会当着你的面说但我还是非常感激你的,有时候我 感觉我 自己很 幸运,那 是 因为我 能有你这样的 朋友,
其实,天很黑,但因为有了你在我身边 变得很不一样,天不在 黑了,
宽容的言语
一开始,我以为那可怜的分数会得到你的一顿臭骂,但你没有,你宽容了我,你所有的 言语,彻底把我从黑暗中拉拉 回来,谢谢你了、、我灰暗的天也变得明亮了,我也会很自信地面对未来那个不为人知的岁月,让记忆的长河里没有留下初三这个可怕残局的阴影,
其实,天很黑,但因为有了宽容的言语变得不一样,天边不在黑了。