找出错别字,5分。不通顺的语句,合理,一律5分。
在我6年的小学生涯中,教育过我的老师有很多,有严格的杨老师;有大智若愚的唐老师;有幽默的吴老师,但令我最难忘的,是我的启蒙老师——郭远俊郭老师。
6年前的一天,郭老师正在讲课,大家都听得津津有味,我也不例外。可是,我的心渐渐按捺不住了,因为,桌柜里有我新买的玩具。终于,我控制不住我的手了,将手伸进了桌柜里。
这个玩具真好玩!我心里想着,很快就爱不释手了。不经意的一抬头,我看见郭老师平时弯弯的大眼睛里闪烁着一丝异样,好像在说:“你怎么开小差了?”我惭愧地低下了头。正当我准备站起来接受批评时,却听见郭老师宣布:“这堂课就到此为止。”我有点不相信,一位郭老师会派人来“宣告”我进办公室。我忐忑不安的等了几分钟,却没见人来通知我。是郭老师忘记了?还是准备“放我一马”?
第二天,我终于明白了。原来郭老师只是不想伤到我的自尊心,想保护我那颗脆弱的心灵。我人虽小,却已经明白了。这次教导,我刻骨铭心。
郭老师,我想对您说一句话:“和您在一起的每一分每一秒,是我记忆中最快乐、也是最难忘的日子。被您教导,哪怕是您骂的每一刻,学生我都铭记在心。和您在一起的时间,我,此生不换!