理想:决定自暴自弃、自生自灭、于是自取灭亡(其实也是放松一下自己)
心情一定不是一样的!!!
开始
【一】
看见别人开心的样子,又怜悯而可悲的看了看妈妈新买来的手套。
于是,决定放弃,将要离开。
【二】
我喜欢,就要留下来,摘掉了手套,痛快点,玩儿!
【三】
冷,坚持不住,戴上手套。
“我不甘心!”
【二】
可以了,但是玩得好拘谨,毕竟是新买的手套。30秒后,痛苦的“啊”了一声,只是一声。结果,手扶在了地面。手套挂脏了。悲伤地又要离开,沮丧的伤透了心。“我的手套!”但是,又舍不得离开,平日里的快乐留住了他。
【三】
又持续了40秒的故事,结果还是再次接受打击。这次造成的心灵上的创伤很是不小。
【四】
但他毅然决定留了下来,既然脏掉了,索性,继续!继续,玩的万分开心!玩的高兴起来了,喜欢上这种玩的感觉,管他是新的旧的,现在已经是脏的了,怕什么~
【五】
忘乎所以的狂耍!!!