(091030周记)秋天
“东来万里客,乱定几年归。肠断江城雁,高高正北飞。”这首诗介绍的正是秋天大雁南飞的情景。秋天,凉风习习,瓜果飘香,是一个丰收喜悦的好季节。
森林里,动物们正在为冬眠准备食物。小松鼠在土地里挖松果,瞧它一副兢兢业业的样子,双手使劲刨着,看样子,它一定十分吃力。刺猬在树旁一撞,只见树上的野果掉下来了,正好扎了他那件钢针般的衣服上,于是便兴高采烈的回家了。
秋天真是一个美丽的世界啊!我见到许许多多我从未亲眼见过的东西,我喜欢秋天,喜欢秋天的丰富多彩,喜欢秋天的绚丽多姿!