不过,那些鸟人还是安排了一次类似于旅行的东西。呃,就是作画。
简单点说就是去旅游,选完风景后就在那里摆个Pose给画师作画。然后呈给太后看。切,那个太后也真是的,一点也不像电视剧里的。电视里的太后基本上都是去什么养心殿养心之类的,真是的= =
贰:
内个啥,经过我的精心安排,我终于发现了一个时辰等于两个小时。两个小时啊啊 啊!
啥?你问我为毛这么气愤。切,那个毛选秀,下午不是考家艺吗
现在我们就每人被关进了一件屋子打扫。去死!我怎么会打扫,但是被关在一件灰尘遍布的屋子还真是的。唉,可是我现在能干嘛呢。死公鸡又说给两个时辰
叁:
顺便说一下,我在现代是轻功世家的第23代传人。当然,本小姐一直扮演的都是反派角色。俗话说,没有反派的存在,好人怎么会显得厉害?所以,我一直尽心尽力地当着一个武功世家的败家女!
我就是那种不学无术的那种人啦。不过我还是跟老哥学了一些轻功的,跳上紫金宫之类的东西我都是熟能生巧啊。啊哈哈哈哈,老哥说了,本小姐是蛇骨,特别软的那种,而且弹跳力也是很强大的,哈哈哈。
肆:
不过鸟,我现在被困在这个灰尘遍地的屋子里,我能干嘛呢= =
唉,算啦,我还是先打扫一下看看吧,总不能给这里的女猪脚丢脸吧?
等会!扫把呢?!难道,这个类似于鸡毛掸子的东西就是?!好吧,我要蛋腚。
咳咳,拖把呢?!难道,这个用头发编成的直直的东西就是?!
啊!有冇(mao)搞错?黑幕!大黑幕!大大的黑幕。算了,我还是去屋顶睡一觉吧。
伍:
唉,刚刚又被公鸡训了一顿。这个黑幕也不好爆出去,谁叫他们那时打开门就是先把那些垃圾扫把啊什么的拿走,换了新的来,才来训我。切,果然,古代没清官。
不过明天要去旅游,可要好好准备一下咯。
等会!这个,这个衣服怎么脱来着。呃,好像是,啊,找到了腰带啦,然后……
浏:
“驾!”唉,昨夜折腾了一晚上才搞好了衣服,今天我穿的可是我的幸运色,绿色呢,今天一定会很顺利的!哎呦,看电视的时候看别人骑马好像很爽,我现在仅仅是 坐马车都这么颠,哎呦,我的屁股哟。
唉,好烦耶,那些黑幕秀女都在假惺惺,真烦= =
临春:唉,姐妹们,你们说,我要不要丢个银两去给人们,让他们开心一下?毕竟皇上在后面的马车耶,要是他看到的话就,嘿嘿……
繁秋:唉,那姐姐,我们干脆扔十个碎银(一百个铜板换一个碎银、十个碎银换一个银两)下去,让十个人开心?
花夏:切,那还不如扔一百个铜板下去,让一百个人开心呢
白痴= =
陌墨:那还不如把你们扔下去,让全国人民开心一下呢!
夏/秋/春:你!…………