从暖春到酷暑,再到深秋,最后到寒冬。我们手牵手走过的路,足以绕地球1圈。
我们是成熟了,脱去一身的稚气。可是,为什么这么感伤?我常常安慰自己,没事的,因为以后初中、高中、大学的分别更不舍。我要去习惯。但是,我不是神,我不能装作无所谓,我的心不是铁做的。
六年,不论怎样都过去了。
是的。我们的童年真的过去了。
再怎么怀念,怎么挽留,怎么去不舍都徒劳无功了。那么把这份感情藏在心中,去珍藏吧。
我本来想写更多的。可是我还是删去了。  我相信,我们会重逢的。
那么,就这样吧。
兔子,感谢你们陪伴我一起走完童年这段路,让我感觉很充实、幸福。
END
————————————————————————————————
还有,就是亲们,《恶魔出没 请注意》现停载,因为兔子要忙着升学的事,所以暂时停刊哦。少瑞丫……。
另外,兔子接受一切批评和指正,不过,粗鲁的话语兔子是不会管的。(请蹭分的童鞋不要留言。)大家不要以为兔子挥了~瓦又冒泡了哦…~~兔子小说写的会出纪念刊,谢谢亲们。我的粉丝团叫做兔崽子…。
好啦。不开玩笑了~
兔子飘咯~~