一句温暖的鼓励,一个欣赏的目光,一抹灿烂的微笑。这些,都叫做美丽,也是这个世界上最真实的爱,最美丽的美丽。
这是一个关于“美丽”的故事,一个震撼心灵的故事。
“孩子,你知道在这个世界上什么是最美丽的吗?”
安吉拉摇了摇头。
“我不知道,我想,我那么丑,再美丽的东西似乎跟我也没有关系吧!”
“不!孩子。”老奶奶又笑了。这一笑,让她如沐春风。“最美的就是你的雀斑啊。像小星星似的,真美。”
安吉拉笑了,她很久没有笑过了。终于,她眨了眨眼调皮地问道:“那么您知道比雀斑更美丽的是什么吗?就是您的皱纹啊!”
故事结束了,我的心灵受到了深深地震撼。我对美丽又有了新的定义:一句温暖的鼓励,一个欣赏的目光,一抹灿烂的微笑。这些,都叫做美丽,也是这个世界上最真实的爱,最美丽的美丽。