在那小小的水池里,有一扇神秘的、闪烁着荧光的小门,小门的里面还隐藏着……
“羽蝶小姐,羽蝶小姐,我把整个店都翻了一遍,只凑到了这么一小瓶。”蓝琪终于停下来了,手里拿着很小一瓶仙粉,气喘吁吁地站在羽蝶面前,“够了吗?如果不够,我再去厂里跑一趟……”“够了,还等得着你去拿吗?”羽蝶打断了她的话。“哦…那么…羽蝶小姐……”“好了!”羽蝶再一次打断了她的话,“你不要羽蝶小姐羽蝶小姐地叫个不停了好不好?很烦哎!”说完拿着仙粉大步走出去。蓝琪在后面一脸花痴地望着羽蝶的背影:“羽蝶叫我不要叫她小姐哦,那是不是羽蝶把我当作她的好朋友啦?应该是吧,就算不是,能够当她的普通朋友也不错呀,欧,我真是太幸运啦……”羽蝶无语,回头看了看蓝琪:“这家伙莫非也太花痴了吧……”
羽蝶和梦儿在巷子里拐了好几个弯,拐到一个小小的水池边,水面已经结了一层厚厚的冰(实际上在安格利亚,水没有一天是不结冰的)。羽蝶用魔杖在冰面上轻轻地点了点,坚硬的冰面马上破了一个洞,羽蝶迅速钻了进去,梦儿紧接着也钻了进去。等她们都完全进去了之后,冰窟就合拢了,根本就看不出有打开的痕迹。