渐渐的夜深了,微微有些凉,翔把外套脱下来,披在了雪的身上。翔拉着雪的手又上了车,翔把雪带到了自己的经纪公司。
在车上,翔紧紧握着雪的手,他不会再松开,永远不会松开。雪呆呆的看着翔,微笑着,眼泪却不住的流。翔知道这是高兴的泪,幸福的泪。
翔笑了笑说:“这是我妹妹,雪。”
“你怎么会有个妹妹呢?”
“这个,我以后慢慢给你说,一时半会儿说不清。”翔笑着说。
“明天你最好和媒体解释清楚!这媒体还指不定要怎么写呢!小心毁了你自己。”
“好了,我会向他们解释清楚的。没这么严重。”说完翔带着雪,来到了自己的房间。
雪满脸愧疚,说:“哥,我是不是给你添乱了啊!”
“傻丫头,明天一说就没什么事了啊!”翔拍了拍雪的脑袋。雪又笑了。
这天晚上,翔抱着雪,雪躺在翔的胳膊上,两个人聊了很久很久,翔把自己两年来的经历告诉给了雪,雪也向翔说了家里的情况。两个人又重新到了一起。