茉莉花茶味的小女孩,向日葵的哭泣,向阳女孩的向阳生活…… 夏宁坠。
【勿改格式,谢谢!】【第四集】好吧,我得承认我把风格也给改了。或许现在许多的人都喜欢看散文,但是你看看我的文章你就会知道,这不像小说的小说。--沙发【5】分留言+投分
寒冬。
他为我做出的一切的一切都让我感到惊讶,也有小小的感动。一直是嘻嘻哈哈的少爷风的他,居然为了自己,低头为冬伊认真的包扎。
我转过头,点起了脚尖,对他无比幸福地说:“夜,那个……谢谢你。”我深呼吸了一口,又羞涩地说了下去,“谢谢你今天为我做的一切的一切,我,我真的很感动!”
是的,我真的很感动。
“小傻瓜。”他溺爱地刮刮我的鼻子,像是个小孩紧紧地抱住了心爱的玩具,对着我的唇轻轻吻了下去,然后又深情地望着我,用温暖的大手抬起了我的脸,“不管你做出怎么样的事情,我都会为你承担的。……因为,因为你是我的女朋友啊!”
因为,因为你是我的女朋友啊!
眼眶再一次忍不住流出眼泪来。
暗夜抬起我的小脸,一动不动,似乎想要看穿我的一切。这种暧昧的姿势却没有让通红爬上的我的脸颊,因为他那均匀的呼吸声,让我感到好温暖,好温暖。
此时的脑海里除了他已经再也装不住其它的东西了。
“你……不会离开我吧?”暗夜有点害怕的神色,却瞬间划过了。我不知道怎么回答他这个问题,人生的最重要的问题谁都要好好地考虑一番,谁也不可能果断的做出决定。
这时间似乎过得很快,转眼间,夕阳已经渐渐坠落,由深到淡,由深到淡……云朵像是渲染过的,一大片的火红。
我和暗夜对望着,目光没有因为时间而离开了。我忍不住回答他:“暗夜,是的。我永远也不会离开你。”永远。
电视剧看多了,就会觉得这一句台词很肉麻,而现在却让我感到不到一丝的不妥,爱的力量很伟大啊!
咚咚咚。
一阵急促的脚步声传来。
“喂,你。呼呼呼……”转身一看,居然是死不垃圾的可恶大混蛋——伟耀一!看到他那张脸,我又忍不住想揍过去。我刚一握拳,暗夜就紧紧地握住了我的拳头,棕褐色的眼眸挨得越来越近,又准备贴近唇了!他说:“ 不要太激动,看我的。”
他的话语像是镇定剂,我马上停止了我的行为,嘴角不由得露出不怀好意的笑容。
伟哥,看这次谁输!!
哼!