妈妈以为我死了,也跟随着我的脚步,我的心万分痛苦,我再次失去了一个亲人,现在我在这个世界已经是没有任何亲人了,那个男人——我的父亲,他,不配做我的父亲!!我恨他!!
那个救了我的男孩——辰回风带我回了他的家,他是五大家族排行老二的辰家的儿子。我高攀不起。辰伯父貌似很喜欢我,收我做了干女儿,不过这不是我想要的。辰回风,他对我的细心关照,让我无法自拔,但是在名义上来讲我是他的妹妹!!! 13岁那年,他和爸爸妈妈出国了,悄然无息。这时我才知道,他早就已经有了未婚妻,我所幻想的一切一切终究是梦。
我离家出走了,我不想呆在那个没有爱,没有亲人的家庭。一个人打打杀杀。
16岁那年,我升入初中,或许这会是我人生的重新一个转折。我遇见了白尹熙,白家大少爷——白家五大家族之首。
他霸道的抢走了我的初吻,并且让我做了他的专属傀儡女佣,这是我天大的不幸!!我欲哭无泪啊!!以后的生活更加的悲惨,他指示我干着干那,累坏我了。
随之遇见一个温柔妖孽男,洒脱可爱男,哪个是我的真命天子?我也不知道。
我以为生活就这样过去了,没想到他回来了……心再次悸动。
他有自己的未婚妻,我是否该学会放手。
而他,那个我的主人,在我做了他的女佣之后,感情的渐生……
然而,我的主人也早有了未婚妻。我的命运或许就如此悲惨。
我重新站在高楼上,学会放手,让他们幸福,自己去找弟弟——关以白。
这一次又会是谁将我带向光明与幸福,是他?还是他?还是他?亦或是他? ……
——出自《堕落天使【物色】霸道爷》
——断岸香 新作感谢大家的支持。