昨天晚上,我做了一个梦,我梦到的居然是我的偶像—RK(呵呵,不管大家怎么说)。
突然,姥姥回来了,豆豆的最甜,几句话就把姥姥给骗住了,这不,姥姥正拉着RK的手去楼下的花园去拍照了。我实在看不惯姥姥这样肉麻地对待RK,RK可是男子汉,被姥姥一拉,就像现代小姑娘一样。于是,我跑到楼下,对RK说:“RK,你过来一下,我有个惊喜给你。”可走到楼梯上时,我却后悔了:“我上哪去找惊喜啊!”
泼出来的水也不能收回来了,我只好硬着头皮走进卧室,从书架上拿下一本《神秘的背后》递给RK,说:“嗯……这本书送给你。”RK一句话也没说,接过了书,放进了自己的背包里。
吃晚饭时,豆豆和小牧都走了,我跟妈妈说,RK是我们班新转来的同学,他爸爸妈妈出差了,恳求妈妈让他在我们家住几天。妈妈同意了。我故意把吃饭的速度放慢,等到妈妈离开了厨房,我才恢复了速度。这时,RK已经吃完了,正要起身,我拉住他,小声问他:“RK,你去摩尔庄园捣蛋的目的是什么啊?”RK听了为之一振,终于说了一句话:“你为什么要知道,你也没有权利知道。”他的一句话就把我顶了回来,突然,他好像又要说什么……
“叮铃铃……懒虫起床……叮铃铃”可恶的闹钟让我把为摩尔庄园做贡献的唯一机会打消了,就算是梦,我也要试一试嘛。