五年级 绿色的渴望
要看下一篇吗?那就请大家多多鼓励我吧。
10月2日
这一天,我是一大早就起床了,因为……有事要做,当然啦,这件事还是一个秘密呢。
我到了那个新建的一个公园,我的好朋友秦林倒是已经到了公园。我到了她那儿,她悄悄的告诉我:“我发现了一个重要的秘密!”我不相信,就对她说:“我相信,除了你心里有秘密,别的东西都没有秘密!”以前她就是这样,下课不喜欢几个人一起说说话的,就跟我说一点点。真的是很怪的诶!以为她会解释一下,但没想到没有,只是说:“那又怎么啦?”看来她心里真有秘密。我才不管呢,只是接着问:“你说的秘密那又是什么秘密?”第一次看到她能说那么多废话,说了半天,我都没搞懂她在说什么。
真是的,时间又不早了,该回家了。我决定开始要相信秦林的话,开始解开公园的秘密,就约秦林明天到一个秘密地点,一定要把所有事都说清楚。