理想是一颗种子,你所付出的汗水,你所付出的努力,都会成为虫子的营养,等到种子成熟的时候,你的梦想就会实现!
理想是一颗种子,你所付出的的汗水,你所付出的的努力,都会成为种子的营养,等到种子成熟那你的梦想就会成为现实!
我脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
光说不练可是不行的,心动不如行动!
在家里,我反复练习着爷爷教我的起手技,要想着这个孔是什么音,双手要如何配合,在这个阶段要用高音还是低音,这些都要经过考虑。在学校里,我在下课时间总是在背着乐谱,等到背熟了以后演奏起来会比较容易。多年过去了,我的琴艺也渐渐进步了,但是,我还是希望总有一天我的理想能实现,我的琴声会让社会上悲伤的人重新挂上笑脸;让自卑的人摆脱阴影;让这个社会的人抹去不悦,扔掉悲伤,让人们充满欢乐……
这就是我的理想―演奏家,总有一天我会实现的!