人散、书散、全部都散。
我知道、我也清楚,我的小说写得很不好。那么那谁,你又什么本事那么说我写的小说呢,是吧。你写的小说就很好么。在我看来也不过如此。
我不是作家所以我写不出作家的水平。我不过一个学生,我不过想象着自己想写的场景即便写了下来,你有什么本事那么说我的写小说。在你还未成名还不是作家时你真没有资格那么说。
人不过如此、有些人不过在敷衍。怀疑你不过是用自己的号去评价自己的写作罢了。那有什么用,到头来不过让人笑话罢了。谎言最终会揭穿。
是的,我的写作的确很烂。那么你的呢。不过如此。滥用成语。
笑话人的事绝对不做出来,在自己还没有本事之间不该那么说人家,因为有些人呢,有一天终究会成名,而像你这样的人不过站在人下抬头仰望着别人。
我知道,我不够漂亮。但是某些人,在你说别人之前想想自己吧。我敢把刘海攀上,露出额头来,那么你敢么。你不敢,这是肯定知道的。那么我想你真没有资格那么说别人。至少我露出还能看,那么你呢。笑话。何必用这种方式去笑话别人。到头来被笑话的人是自己。
我知道,说爱我的人说爱我三年不变心的人根本不喜欢我。何必呢我们。明明知道彼此不喜欢彼此却骗着彼此。到头来我们不过玩玩而已。因为我一直以为我很喜欢你,可是直到一次我反反复复地思考着这问题,我才发现,我不过呢,仅此在乎这段感情,而不是你这个人。所以何必骗着彼此。其实我们都是不爱彼此的。
我知道、过去说和我做兄弟的人,如今去在别人的圈里和我对抗着。这就是那些所谓的兄弟,背叛我的人你不配和我谈兄弟二字。我不希望我们之间的兄弟是这么当来的。过去的感情什么都不是。
我只和开得起玩笑的人开玩笑。因为只有这样,我们感情才会好。
话不说。
私奔多么可笑的词语。
-我和你私奔吧。
-那好,你来载我吧。
-说真,你敢One night stand么。
-不敢。
-不敢还和我闹。
-丫,你知道的嘛我开玩笑。
-某月某日你来我请你吃饭。
-你来接我吧。
-那么大牌噢。
-必须的。
-你结婚那天我一定把你灌醉。
-最后你先醉吧。
人不过如此。