这时一阵风,从窗外吹来,电风扇转起了圈,不过很快地停了下来。我想:如果从侧面吹,会不会动呢?于是我使出了九牛二虎之力地从侧面去吹,风扇叶虽然动了,可我却更加热了。
我彻彻底底的放弃了。于是,我走到妈妈面前,气愤地对妈妈说:“妈妈,你骗人,吹电扇一点儿也不凉快,你看我越吹越热。”妈妈奇怪的问:“怎么会这样呢?”我带着妈妈来到风扇下,把刚才的动作做给妈妈看,妈妈笑得前俯后仰,腰也直不起来了。只见她按了一下墙上的按钮,电风扇的扇叶飞快的转了起来。一阵阵凉风吹来,顿时我感到了凉爽无比。
童年的我是多么傻呀,所以每当我想起这件事,我仍会“咯咯”的笑起来。