我们组高个子“李渊明”别看他长的高大、威猛。但是,他文文静静的一点也不符合他的长相。
快乐的秋游
接下来是去游乐园玩耍,我和谭钰涵一组。我们先去玩了“太空漫步”,虽然它不高,也不太恐怖,但是转弯时,那车完全可以把我们脑袋转晕,这应该就是最恐怖的吧!在接下来,是我们去玩了一个在水中“碰碰车”的游戏,可好玩了,你碰碰我,我碰碰你。那可真刺激啊!可是这东西还有时间,到了时间,我们极不情愿的上了岸。我们又去玩了“挑战鲨鱼岛”,虽说那游戏是三岁儿童玩的,但是我们这些初中生也经不住游戏的诱惑去玩了一次。那就是一个射水的游戏,一次玩下来,我们的衣服全都湿了。最后一个游戏是“激流勇进”,我相信这是这个游戏场中最适合我们中学生的游戏了。真是又刺激又开心!游戏玩完了,又该回去烤烧烤了。听说,晚上有晚会还有烤全羊吃哦!哈哈!晚会很成功,唱歌的把全场都high翻了;演小品的把全场的人都笑倒了;跳舞的把全场都“电”到了。晚会结束了,大家都各回了各的家。
这次晚会让我永生难忘。