雪悕走向前,抚摸着她的秀手,叹了一口气:“这件事情都是我不好,如果不是我,也不会连累大家……”
如果世间的阳光可以包容一切的话,那么请让你的真心来温暖我的心房。
“有人吗?”
清美的声音环绕在了周围。
“干嘛?”雪悕回头。
“额…借一下存款箱……”那陌生女子以迅雷不及掩耳之势抱起了一旁的捐款箱,意欲转身离去……
“干嘛?”雪悕制止住了她的行动,拦住了她娇柔的身躯。
“没,没什么。”女子的声音有些战战兢兢,漂亮的眸子中流露出一丝慌张镇静,那琥珀色的眸子放佛是世界最灿烂宝石。
“你是谁?”雪悕愣在了原地,觉得她的背影有些熟悉。
女子转身离去,只留下一个绝美的背影……
为什么,她的背影那么熟悉?
雪悕一时竟然忘记了呼吸,整颗心都已然沉沦,沉沦,再沉沦……最后,万劫不复!
钱被、钱被偷了……
这件事情传到了学校领导负责人的耳膜之中。
“你究竟怎么干的?”校长大声斥责着下面一大堆的“工作人员”,雪悕自然也脱不了干系。
“我不知道。”雪悕懊恼地低下了头,眸中有着晶莹闪动的泪光在踊跃地喷涌而出!
“不知道?不知道?你不知道这是一件很严重的事情吗?”校长气愤地叫嚣出声,喉咙从粗噶变成了粗哑。
“对不起。这钱我们陪吧。”芸落低下了头,绞了绞素手,轻声吟出。
“陪?你以为你家有钱就可以陪啊?”校长一步走在了她的面前,宽大的背影覆盖住了她娇小惹人怜惜的影子,想要咆哮,那声音却又抑制在了喉管。“你*****,这是人家献爱心用的,是可以用金钱来衡量的吗?”他眸中闪过一丝深不可测!
“那……那这个钱算是我捐献的,自愿捐献的吧!”芸落抬头,眼中闪烁着希望的光芒,流淌着柔柔碧波。
“那好,这是你自愿捐献的,没有人逼你,但是学校里的损失你还得陪!”校长眸中闪过一丝转瞬即逝的得逞的光芒!
校长拂袖,转身离开。
“这个校长怎么这个样子,明明就是想要多赚一点钱。”芸落气愤地撇撇嘴,指着他的背影破口大骂:“ 我看学校里损失的钱说不定就是他想要讹诈呢!”
“哼,你不就是马后炮吗?有种当着校长的面骂他,小心你的……向上人头啊!”漂亮的女生留着妖娆的长发,玩弄着深红色的豆蔻指甲。
“你……你说什么,你说姑奶奶我是窝囊废……”芸落气愤地胸口一起一伏:“你****有种再说一遍!”
“说就说,怎么着!”女子扔下了美甲,嘴角勾着冷佞的微笑,以挑衅的姿态环抱着双胸看向她。
“你……你……你……”芸落气愤地没话可说,快要结巴了。
“喂,小芸,算了。”
通过几天的认识,她们已经非常熟悉了。
雪悕走向前,抚摸着她的秀手,叹了一口气:“这件事情都是我不好,如果不是我,也不会连累大家……”
“知道就好,都是你这个活宝!”那女子的脾气倒也好些了。
“喂喂,你怎么说话的……欺负我朋友啊……”
“呵呵。”雪悕笑了,笑得阳光灿烂,如同三春碧波流淌的暖流,滋润着人们的心扉。