诚信,是对待人生的正确态度。远离欺骗与隐瞒,待人多一点真诚,必然能赢得更多信任的目光。
诚信不可抛
人的一生就犹如一条正在漂泊的小船儿,是不堪重负的。承载了太多,它就会覆灭。因此,我们一定要正确地选择舍与得,取与弃。
就让我们想一想吧!如果失去了金钱,还会有健康陪伴着;如果失去了荣誉,还会有才学追随着。但是,如果失去了诚信呢?金钱,荣誉……一切都也只不过是水中月、镜中花罢了,就似是那飘渺无常的云烟,终究会逝去。
诚信,是对待人生的正确态度。远离欺骗与隐瞒,待人多一点真诚,必然能赢得更多信任的目光。
诚信是甘露,能灌溉出人生田野里最美丽的花朵。相信吧!请相信诚信的力量!有了它之后,友谊之花就不再会凋零;有了它之后,亲情之果就不再会陨落。
拥有诚信,就可以得到更多的朋友。诚信,可以轻轻洗去身上的污秽,净化掉从那繁琐世界中,带来的丑恶与腐朽气息。
诚信是阳光,至关重要。要是失去了它的话,就没有了朝夕之辉,就再也映不出云朵、霞晕的那种绚烂!诚信的阳光必须拥有。这样,才能天蓝草碧,云白风清。我们才有资格去仰望苍穹!
抓住诚信,把握诚信,千万不要放手。让我们带着诚信开始人生的旅程,踏出一路傲然的风光!