我能想象到那美好的画面:夕阳下,同学们洋溢着笑脸,一起回忆十年前的今天……
永远属于我们的回忆。
我仍旧清晰地记得我曾坐过的位置、记得我的同桌、我们六(1)班的同学们,记得我曾在这里笑过、哭过、和你们一起同甘共苦过、奋力拼搏过。我仍记得我们可敬的“生哥”,他是我人生路上指引我前进方向的恩师,是我们六(1)班的班主任,是我们的领袖。我曾在这个校园里埋葬过我的回忆、我的快乐、我的辛酸、我的汗水,昔日的辉煌都随着岁月的变迁而转瞬即逝,化为美丽的泡沫散落在校园的每一个角落。我在这里有太多太多的回忆,蕴藏着不能用言语去表达的感情,我在田小拥有过荣誉、成绩、名声、失落、辛苦、打击,这都是你——我的母校赐给我的。我会带着美好的回忆,迎接重重挑战的人生,上演一场华丽的战争。我会永远记得,专属我们的回忆。不论我们身在何处,永远都不会忘记我们的母校。因为这里实在有太多太多的东西不能忘记。
天下无不散的宴席,在那个夏天,我们毕业了。各自分道扬镳,在不同的中学学习,可我们的心还紧紧地连在了一起,永远不分离。同学们!你们还好吗?记得我们六(1)曾许下的诺言:在十年后的七月,我们要一起回到母校,看望我们敬爱的老师,看看分别了多年的同学。我能想象到那美好的画面:夕阳下,同学们洋溢着笑脸,一起回忆十年前的今天……