!因为我那洁白的翅膀,载着我无数美好的梦想,载着老师、父母所有美好的愿望,我要飞,我要靠着自己那一份力量,飞过蓝天,去看五彩的云霞;我要飞,我要靠着自己那身躯,飞过大海,问候一声海峡;我要飞,我要带着一颗火热的心,飞过大地,去祝福我的祖国。
放飞理想
就是这么不切实际,但是我敢想,敢于拼搏。我有一颗赤子之心,我既然编织了这一个个美丽的梦,我就要去实现,努力实现。
同学们,我们是21世纪的新主人,我们一定要怀着一颗赤子般的,火热的心,去拼搏。
21世纪的青年,让我们携手共创美好明天,让我们放飞理想!
放飞理想!