那是一个阳光明媚的日子,我正在街上玩耍,这时,只看见一个年轻人把吃完的可乐瓶扔在地上,而且距离他一步之遥的垃圾桶看了,都似乎在说:“这个人怎么这样啊!我就在他的面前,他也不丢在我的体内,而且也破环了环境,可真叫人生气。”听了之后,我更加地生气,跑上前去,对那个人说:“请你拾起可乐瓶,我们正在进行环保意识,难道你想违反吗?更何况这个可乐瓶还有用怎么能丢呢,如果丢,也应该丢在可回收的垃圾桶里。”那个人听了,似乎也有些生气了,大声地对我说:“你凭什么这样说我?”我听后,更加的生气,严肃的对他说:“我凭一个少先队员的身份命令你,立刻拾起可乐瓶!”当他听后,似乎有些惭愧,于是,拾起可乐瓶扔进了垃圾桶里,然后返过脸来,带着微笑心平气和的对我说:“小妹妹,谢谢你给我的忠告,我一定会记住的,而且竭尽全力地配合你们保护环境。”“没关系的,只要你肯改正,就行了。”我说,这时,当垃圾桶看了,对我说了一声:“Thanr you!”我只是说了一声:“Gou are welcome!”
好了,说到这里,时间也不少了,但是大家一定要记住环保意识哦!