“队长,小心头顶!”只见那个女僵尸的影子瞬间向勒夫的头顶扑了过来。勒夫还没有反应过来,女僵尸就已经站在了他的头顶,女僵尸那两只被针线缝过的爪子瞬间就抓了过来,“啪”一声,随后一声就是鲜红的血花四溅,但这并不是勒夫的血,只见,捷克的SVD的 枪口缓缓的冒烟,那个女僵尸呢,已经被打飞了!看来这个女僵尸虽然身体细小,灵巧不容易被子弹打中,但是一旦被狙击枪等大口径枪支打中,就会被打飞。那个女僵尸大概“飞”了30米左右,落在了僵尸群里,可是女僵尸轻轻一跃,就跳到了一个僵尸的头上,随后踩着众僵尸的头渐渐的又向勒夫他们靠了过来。
花絮:只见,捷克的SVD的 枪口缓缓的冒烟,那个女僵尸呢,已经被打飞了,随后听见女僵尸大喊:“我一定会回来的!”(灰太狼?!喜羊羊与灰太狼的影响力可真大!)
花絮:可是女僵尸轻轻一跃,就跳到了一个僵尸的头上,只听见扑通一声,那个僵尸被压倒在地,作者大叫:“我叫你减肥吧,看,这就是不减肥的后果!”随后又大喊:“医务人员快来呀,要出人命,哦不,要出僵命了!