这时,顾拜旦爷爷走过来,对福娃说:“别吵了,你们每个人都很棒,应该互相帮助。”
福娃比本领
“好啊!好啊!”大家都很兴奋地喊叫着。
贝贝说:“我先来”说着便腾空而起,跳进了水中,5.99秒就游完了100米。
“这有什么!”晶晶说完一只手举起了150公斤的杠铃,一脸的骄傲。
欢欢不屑一顾地说:“有什么了不起的,看我的。”他把足球放在足球门一百米的地方,然后飞起一脚,一下子把球网都给踢破了。“这下知道我才是最棒的吧!”欢欢很骄傲的说。
迎迎不服气了,说:“别忙,欢欢,还有我呢!”说完,他拔腿就跑,只用了6.3秒就从有许多障碍物的两百米森林跑了出来。
“雕虫小技”妮妮撇撇嘴,用优美的姿势在空中翻腾了三圈半。然后又说:“看到没?这才是真功夫!你们算什么?!”
这时,顾拜旦爷爷走过来,对福娃说:“别吵了,你们每个人都很棒,应该互相帮助。”