猫改不了抓耗子,狗改不了吃屎…“乖狗,快过来!”小飞飞把我叫了过去。小飞飞是一只鹦鹉,我跟他是好朋友呢。
天气好的很/我特别喜欢这样的天气
“你知道吗?现在很多人知道这里有野狼出现,”小飞飞神秘地对我说,“哦,对了现在还有许多人在捕杀野狼,他们嘴里还说什么皮很珍贵很有钱呢!”
天哪!小飞飞也知道了这件事情了,真是伤脑筋。
我知道野狼的行踪很快就保不住了,但是我坚信野狼他们能够逃离人类的手掌心的。
“吱,乖狗,我们真是好“酒”不见呐!”我转头一看原来是贼眉鼠哇!
人们都说“狗抓耗子—多管闲事”,而我就不一样了,我就和耗子有缘,不过我是不抓耗子的,所以我在老鼠界可是小有名气的呢!咪咪猫该不会吃老鼠吧?
“乖狗想啥呢?最近你的伙食怎么样?”贼眉鼠又问同样的问题了。
真是猫改不了抓耗子,狗改不了吃屎,呸呸,我是一只文明狗,才不吃大便呢!
时候不早了,我拜过贼眉鼠就回家找莫欣雅了。
回去后才知道莫欣雅生病了,发烧了。我好心痛啊。所以我尽量管好我自己。
“扑扑”我听到有声音后就冲了出去,原来是咪咪猫哇。
“狗哥,狗哥,我刚才听到莫欣雅生病了,所以我特地过来送康乃馨的。”咪咪猫觉得自己很有智慧,连康乃馨都知道。
“喏。这就是康乃馨!”咪咪猫神秘地递上一叠白色的东西
“这是康乃馨吗?”我根本就不明白康乃馨怎么会变成一叠的东西。
“狗哥,你别不信,我家主人说了。康乃馨是白色的,而且有香味。我去卫生间看了一下,在袋子里有许多的康乃馨。我就给你拿来了。”咪咪猫自豪极了,“看只有我才有康乃馨!”
我傻了眼了,天哪这是康乃馨吗,这不就是普通带有香味的餐巾纸而已!这个咪咪猫真是搞不懂!