o(∩_∩)o…让你们久等了。
暗薇现在在深山里,又不知道城市在哪个方向,怎么去呢,她皱起眉头,在森林里乱走,一时间竟迷失了方向。忽然,一只雪白的猫冲出来,跑到她脚边,转了几圈。她感到这只猫很奇特,头戴一顶皇冠,衣装华丽,手中一根镶着红宝石的皇杖。猫开口了:“小姑娘,你荣幸地成为我皇位的继承人。哦,有必要自我介绍一下,我是猫王,要让你继承王位。”暗薇心里想:听起来很好玩,我试一下吧。
他把一顶耀眼的皇冠带上暗薇的头顶,又把皇杖扔到空中,皇杖慢慢变成了一颗鹅蛋大的红宝石和一颗小球大小的红宝石,大的镶进猫尾巴,小的镶进额头。猫王神色凝重地说:“你要保护好这两颗宝石,这是猫族的宝物,也是你法力的来源,你只要在脑海里想一想,法力就会帮助你,如果你需要我们的帮助,就‘喵’地叫一声,我们就会来,现在我带你走出这个森林。”