生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。
人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。
如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用教职工鞭作浆,划动那船只般泊在港口的课本 。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。
尊敬的老师,感谢您用生命之光为我们照亮人生的旅途;感谢您使我们把学习变成快乐的享受。 您不仅是我们的好老师,更是我们亲密无间的好朋友。让我们最真诚的感谢你,谢谢您为我们所做的一切。
您的教诲是明朗朗的阳光照在我的心田里,让我的青春之花开放;您的教诲是潺潺的清泉,在我心灵的河床里流淌,你的教诲将激励我们走过千山万水!
是您在我们在智慧的土壤里成长,给我们点拔知识王国的迷津,给我们指点通向理想的道路。
蝴蝶翩翩飞来,在春天的花朵上,在天空和大地之间,写下一行行的诗篇。赞美春天的使者,赞美辛勤的园丁,一生平凡,一生艰辛,默默地把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁--敬爱的老师。没有春的耕耘,哪儿来荷香十里,哪儿来满圆桃李?