我要感谢敬爱的经老师,是您的信任与期待,是我勇往直前的坚强动力。在这个阳光明媚,金秋十月的今天,我终于得到了那盼望已久的"三道杠"。
在这个阳光明媚,金秋十月的今天,我终于得到了那盼望已久的"三道杠"。心里无比激动。
然后,一群礼仪小天使们双手捧着那神圣的红领巾,昂着头,挺着胸,走向舞台。用优美的手法为这些新生们戴上了鲜艳的红领巾,此时此刻,是他们在小学里最难忘,最激动的一刻吧。祝福他们的吧!
接着是我们大队干部上场了,我们一个个精神饱满,迈着自信的步伐,神气十足地站在舞台上,我接过校长手中的神圣聘书,由妈妈给我戴上了“三道杠”。我的心情无比激动,无比光荣。我要感谢敬爱的经老师,是您的信任与期待,是我勇往直前的坚强动力。我也要感谢父母,是父母给了我支持与鼓励,我才天天自信又快乐。
我们激情斗洋地朗诵着那一篇生动无比的诗歌。我更是激动不已,提高嗓音,把心灵深处的敬意大声地宣泄出来。
今天是难忘的,今天是幸福的,今天又是多么的光荣啊!