兔斯基。。 是我!
= =。就这样了、加油!
能够体现生命的就是人,而人的生命在婴儿时期的时候是最天真的。
张可羿(牛牛)
出生日期  2009.2.19  农历 正月二十五
地点  保健站
体重  七斤八两
4.23  第四次洗澡
4.25  65天 第一次服糖丸
5.14  滴AD剂  15.16
6.9  第一次发现不抱牛牛,他居然哭了,认妈妈了。
6.15 昨天牛牛的眼好多了
差三天四个月,会翻身了。
牛牛的日记(可以说是我写的,只拿出了一点):
2.19.在姑姑家诞生了一个小生命,让我很惊奇,中午放学后,我便去看他。这个小孩很丑,黑黑的,闭着眼睛,刚刚出生9个小时。用厚厚的被子盖着,我忍不住偷偷掀开,但又不敢。虽然不怎么好看,但是很可爱,皮肤看起来很嫩,就好像是用水做成的,让人不敢摸,不敢碰。那天,我几乎是兴奋的度过的。
这个小子长得真快,现在都已经四个月了。皮肤白了好多,我都羡慕。他居然认妈妈,我想抱他他都不跟我,哼。把他放在床上,他没一会就翻一个滚,好几次都差点掉床,他还不老实。
七个月了,现在的他,真是完美的无缺了。超白的皮肤,而且会淡淡地喊“爸爸、妈妈”我真羡慕他。只要我一见到他,就会亲他,他的小脸肉嘟嘟的,软绵绵的。