“大王,不如……咱们求助于黑龙王国,伟大的黑龙大王可以将他的黑暗力量赐予我们!”机械王的丞相——灰面罩说道,灰面罩喜欢戴深灰色的眼罩,久而久之,他的真名是什么,大家都忘记了,就喊他的外号——灰面罩。
“黑龙王国的黑龙?那个老是乱发号施令的老家伙?”机械王想着黑龙就作呕,“他可是被魔法王国和QQ堂王国打败了不止一次了!”
“但是,他们的中心能量——黑暗瀑布里,积蓄着全世界各个国家需要的力量,我们只要和黑龙交涉一下,他立刻会给我们能源的!”灰面罩嘻嘻地笑着,“那个时候,我们首先先进攻彩虹城堡,然后,和黑龙王国一起攻击剩余的两个国家,天下就是我们的了!”
“我们的属下,只是机械城里变异的机械,我可没有想过要天下啊?”机械王笑了起来,“你说呢?灰面罩?”
“啊?是,是。”灰面罩根本没有在听。
此时,在QQ堂王国里,各路高手都聚集在糖果镇里,糖果镇长英雄正在张贴糖果国王刚刚颁布的公告:
“各路高手注意,无论你是哪一个地域的好手,请对这件事情洗耳恭听:在二十年前,我们机械城地区,有一些变异的机器,那些机器,就是我们第二个敌人——机械王国的军团,机械军团对我们边境——机械城,已经造成了很严重的破坏!所以,请自愿报名参加剿灭机械军团的行动!
本次报名条件
1.为了不造成无谓的牺牲,参加行动者至少拥有糖果学院颁发品糖高手级别证书。