哦哦……又更文了!累呀…~希望分分多多!评论多多!喜欢穿越请进,不喜勿入。第13章了,喜欢就往前看!
话说某人被韵儿踹出来之后,站在门口看了看他们的“新房”笑着摇了摇头,便往书房去,才不过一天的时间,韵儿就在上官哲皓的心里住下了,他坐到桌前,铺上一纸画卷,把他心中的韵儿勾勒出来,一副终了,已是月上枝头,始终没有睡意的他,还是想起了画中人,于是踏出书房,往(新房)‘绘舞苑’走去。
“你怎么会在我床上,不是让你到书房去睡的,你当我的话是耳边风啊!”韵儿气呼呼地指下滚下床的上官哲皓。
“人家想你了嘛,而且我也没做什么呀,只是抱着你睡而以嘛?”上官哲皓一脸无辜的看着居高临下的韵儿
“你还敢说只是抱着我睡而以,吃我豆腐,你给我出去”韵儿说着就指着门口,示意让上官哲皓出去。
“不要嘛,娘子,我伺候你梳洗吧?”嘿嘿,讨好讨好
“韵儿姐,起床了…。”小玉破门而入,小奕跟在后在端着盘子
在看到王爷也在屋里之后,小玉扑通一声马上跪了下来,小奕见状也跪了下去“王爷吉祥”上官哲皓见此立即变了脸,怎么这两个丫环这么没规没距的
韵儿看上官哲皓不吭声,踩了他一脚,又看了看跪着的两个人,示意让他叫她们起身“起来吧,把脸盆放下,你们先出去吧”小玉和小奕很识相的带上门出去了,可把他们吓坏了
“上官哲皓,我告诉你,以后不许对我的人大吼,听见没有”韵儿气呼呼的瞪着他
“遵命,娘子都发话了,我敢不从吗?”上官哲皓说着走到桌前,拧了拧毛巾就往韵儿身边移去。
韵儿百思不得其解,难道这就是那个他们口中不进女色的冰山男,太离谱了,这是什么跟什么呀…。
“好了,别没事献殷勤了,别以为我不知道你上官哲皓是怎样的一个人”韵儿抢过上官哲皓手中的毛巾说道
“那请问娘子大人,我是怎样的一个人呢?”还是笑眯眯的说着
“喂,能不能不要叫娘子,太难听了?”
“你是本王刚过门的王妃,不叫娘子??那我应该怎么称呼你呢?”
“额,这个嘛………应该叫老婆大人”韵儿邪邪的笑着
“老婆大人?为什么?你又不老?”
某人彻底无语了,他的想象力还真是够丰富
“额…我说…。你的IQ是几位数的呀?”啊!完了,说错话了
“艾,你说艾什么?”上官脑子里出现无数个问号
“额???让你叫你就叫,哪那么多废话”说罢又白了他一眼
“是,老婆大人”
韵儿搞不懂他为什么突然间对自己那么好,而且,而且好像老是对她撒娇,很郁闷,这上官哲皓真是个怪胎,超级怪胎………