功夫不负有心人,经过刻苦练习,我终于学会了骑自行车。真高兴啊!自己不仅学会项本领,还深深懂得:只要付出,就有回报。
童年里,有许许多多使高兴事。然而,学会骑自行车件事,数最高兴。它不仅学会骑自行车,还懂得深刻道理。
有一次,我在飞快地骑着自行车。忽然,发现前面有水坑,“糟了,怎么办呢?转弯。”于是,用力地将车头扭向右边,可是车头却扭不动。此刻,我急得像热锅上的蚂蚁,“啪!”的一声,我重重地摔倒在地。看见自行车压在我身上,自己躺在水坑里,全身都是泥巴和水,别提有多伤心了。可是,我并不气馁,加强练习。
功夫不负有心人,经过刻苦练习,我终于学会了骑自行车。真高兴呀!自己不仅学会了一项本领,还深深懂得:只要付出,就有回报。