朋友,也许对我来说也只能是个若有若无的东西吧。本以为我会和一个同学玩的很好的,可是谁知道,在我离开了她们那个小组后,她却和我的“仇人”玩在一起,对我也不冷不热的。我不明白,努力想知道为什么,可她的话语仍旧冰冷。算了吧,算了,毕竟她是她,我是我,就这样吧。
初识,相知,相惜,到最后却被不同的人拉去另一个不同的世界——即是分离。所谓的友谊。
我们的班级也许在学校的老师来看是一个十分整齐的班级,可谁又能知道,我们这个班其实有许多人对旁人不满,对班级不屑。也许,我也可以算是其中一个吧。我只能知道,我这样是因为班上流行出了一种社会风气,都在攀高枝,我也算不上什么了吧。
团结,嘲笑,散乱。所谓的团结。
我到现在还不能确定“优秀”这词的意思。其实这世界上优秀的人千千万万,可以说,世界上的每个人都是优秀的,因为他们都有自己的长处,总能在一方面取得成就。在学生眼里的优秀,亦是你分数高你就是优秀的。
期待,相比,淘汰。所谓的优秀。
这些所谓的所谓,我如果说自己真的无所谓了,那真的很假,我能干什么呢?我想我也许只能妥协,因为这是自然规律。
我未曾想象的那片天蓝,底色深灰……