现在的我,想起小时候,都稳不住笑笑。
小时候的我,没有多少知识,所以经常闹出一些笑话,不过也正是这些笑话,让现在的我懂了很多知识。
晚上,我在屋里翻了几遍后,还是没有发现黄金屋,正生气的时候,妈妈进来问:“你拿妈妈的钱了吗?”“我看见了一句叫“书中自有黄金屋”的话,于是我买了本《儿童文学》想把里面的黄金屋拿出来,给您一个惊喜,但谁知道没有。”我说,妈妈扑哧一声笑了出来:“傻孩子,你多看书,长大了有钱赚,这样不就是黄金屋了?另外,买东西给妈妈说一下,不要自己拿钱。”我点了点头。
现在的我,想起小时候,都稳不住笑笑。