自己的贺文自己推。嗯。
曾经在QQ上问过你,记不记得我们是怎么认识的,意外的是,你马上就回复说知道啊。
经过查看我才发现,我记错了。当时的感觉就是有那么一点窘。
没想到你记得,更没想到你记得那么清楚。
原来,你是记得的。
相反。
而我,记错了。
-前
[Start]
你就是我的天使,
保护着我的天使,
从此我再没有忧伤,
你就是我的天使,
给我快乐的天使,
甚至我学会了飞翔,
飞过人间的无常,
你就像天使一样,
给我以来给我力量。
你告诉我要阳光,笑着看待每一件事。
你说你暑假过后会很忙,大概要到过年了才回来,到时候要看到我发了好多好多的文,有很多很多的朋友,然后长大了。
你问过我为什么总说一些你听不懂的话。
你也在我觉得自己很惹人讨厌的时候安慰说我是一个可爱的人。
你知道我好像得罪人了,安抚我说得罪人了,也不要让自己有负罪感,一切都没有想象中那么严重。1
你说老天赐给笨小孩的法宝是:真心。
你说你是我永远的依靠。
你也曾信誓旦旦地说你要守护我。
虽然这些话有可能只是你都是有意无意地说出来,抑或是能不能兑现,但是我也依旧很温暖,最起码,你能承诺,即使我知道这些都是骗人的。
也许你说的是对的,我的确是你口中的“老小孩”,我知道承诺永远都是不可靠的,可依旧想相信,依旧很开心。
我让你一定要幸福。
我让你一定要好好的。
我知道我曾经让你麻烦。
我每次看在线人数的时候总会注意你在不在线,不知道为什么,你在的时候我会感觉很安心,不在时,反而会有种空空的感觉。
我会关注到你的一颦一笑。当你打“呵呵”,我能感到你  那种浅浅的笑容,当你打“嘿嘿”,我能感到你这种带着点小坏坏的神情。你的表情会随着文字流露出来。
你是一个温馨而可爱的女子。我相信你今天会很幸福,我也知道今天会有很多人向你祝贺。今天,你将会是幸福的公主。
我并不善于表达,我不会像杨那样每天来你留言板倒计时,虽然我每天会到你的作文本看一下你的动静,我今天也只能用拙劣的文字来向你祝贺。
我只愿安静地在旁边默默注视着你,感受到你的快乐,微笑地观望着,微笑。
你也许不曾知道,你永远是我心中那最明媚的女子。
阳光普照大地,在这个美好的日子里,我愿为你呈上最诚挚的祝福:生日,快乐。
仅上。