天使“恒凌”原本是一个善良的天使,但是,一次的上帝让他带一个灵魂上天堂的时候,碰到了一个恶魔,她就用魔法与恶魔战斗了起来。
“恒凌”发现自己变了,立刻回到了天堂求上帝帮他,但是上帝也没有办法,因为这个魔法在以前还未成出现过。
“恒凌”知道了,邪恶之心发作起来了,立刻拿起法杖,向上帝攻击起来,幸亏天使“圣合”看到了,使用定身魔法,把她定住了。
上帝为了不让她伤害别的天使,把她关在了天堂监狱,地狱的恶魔知道了,等到晚上,偷偷来到天堂把“恒凌”救了出来,但是“恒凌”的善良之心还在,所以,恶魔都被天使抓起来了……
一天一天过去了,上帝终于找到了解除魔法的方法了,可以解除魔法的地方就是在——人间,但是不是到了人间就可以解除的。
上帝把“恒凌”送到了人间,却废了她的魔法,因为,“恒凌”现在有邪恶之心与善良之心,有时是无法控制的。
上帝把她送到人间之前对她说:“恒凌,你在人间必须收集一些东西,但是,我也不知道是什么,一共收集的东西有十种东西,你慢慢收集吧!不用着急哦!”
就这样上帝把“恒凌”送到了人间……
(未完待续)