他们在牢房里怎么也想不出怎么逃出去。
布鲁、贝尔和伊优他们来到老爷爷说的星球。哪里除了有人们说话的声音外,没有风的声音,连人们喝水的“咕咕”声也没有了。他们觉得非常奇怪,这时老爷爷从石头里转出来,说:“这些全都是魔王惹的祸,他将这个星球里喝水、风吹……的声音全部变没声了。”
“证明证可以证明你的根在不在这里,好了你们没有证明证,你们是外地人。”说着他叫来许多人,将他们绑起来,关进了大牢。他们仔细的看了一下被关起来的人。“呵,人还不少了!”布鲁叫了起来。他们在牢房里怎么也想不出怎么逃出去。
接下来故事会发生什么变化呢?请看下集赛尔特工队。