爱是一顿饺子,爱是一个叮嘱,爱是一个微笑,爱是一次执手而眠……在我心中,爱是一把大雨伞。
爱如茉莉
可刚到学校不久,外面便乌云密布、电闪雷鸣,后来又下起了倾盆大雨。我的心变得十分紧张,因为我今天没有带伞呀!转杨戬聚到了放学的时间,外面仍然下着哗啦啦的暴雨。这预惹的我心烦意乱,我作业的字迹已经让别人看不懂了。忽然在我眼帘中出现了一个好面熟的阿姨,再细细看一看,原来他就是妈妈! 我赶紧背好书包,向老师再见,在飞快的跑出教室。走出教室,我一看到妈妈的头发完全湿透了,瓦蓝的牛仔裤已被雨淋湿了一大半了,她手高举一把雨伞说道:“走吧,还愣着刚吗?回家吧!”听了妈妈的这句话,我终于感受到了母爱的伟大!
最后我和妈妈一起漫步回家了。天突然亮了起来,雨也渐渐下小了,西边钻出了一个红扑扑的脸蛋——他就是那可爱的夕阳!
哦,爱如茉莉,爱如茉莉!