现在是2048年,我们的地球拥有众多的高科技设备,拥有繁华的城市,可是就在一个月前,地球发生了翻天覆地的变化。一颗聚集了宇宙全部生命之气的陨石因地球的吸引力而即将坠落于海面,科学家们说,这是一次天大的好机会,可以用这些生命之气来做个实验,成功了的话,我们人类就会拥有前所未有的超能力。
于是,研究开始了,我就是实验品之一,一个拥有黄色皮肤的亚洲人,只有亚洲的中国人才最适合拥有这种超能力。可他们并没有猜测出,这个陨石是一把双刃剑,如果实验失败的话,那它释放出的生命之气将变成夺取人类意志的邪恶气体,也就是说,人类将变成一具具行尸走肉。
可事实就是这样,没错,实验失败了,全世界有百分之九十的人全部被感染,变成了僵尸、吸血鬼以及可拍的怪物,于是,保卫地球的任务就落在了我们身上,事情并没有那么糟糕,试验成功了一小半,于是我们,这些拥有超能力的战士,与全地球“人”的战斗便由此展开了…
今天的战役,明天的世界,这是我们两万人特种部队的口号,每当高声呼喊着这个口号,心中便会有一种暖流,一种更强有力的力量在全身游荡,成群的僵尸向营地缓缓而来,可那全部都是昔日的亲人呐!一种酸楚,一种悲伤,便在心头如虫般的撕咬着。可是,为了这个星球上的生灵,和整个世界上的未来,只好将这些神志不清的亲人,一个个用枪给撂倒在血泊当中…今天,僵尸们的行动结束了,炊事班班长的菜香,涌动在战士们中间,“来来来,吃饭了!我的勇士们,吃饱了才有力气打仗啊!”“好!”我们都向营里走去,吃着老班长做的菜,不由得想起了以前母亲做的菜,母亲那慈祥的笑脸在心间浮现。又是一年中秋月,却无法与亲人们团聚,那是多么的的伤感啊!凝神屏气,又听见远处僵尸们的阵阵嘶吼声,一行行热泪,从我们这几百个男儿的脸颊上,缓缓而下…