做完早点,枫零穿上制服,敲了敲欧阳至寒的门。
“少爷,起床了,该吃早点了!”枫零很有耐心地敲了N次门。N+1次,没人理睬,N+2次,没人理睬,N+3次,枫零只好开了门。
布满黑色的房间,这就是少爷的房间。
“真是的,少爷的房间让我想到了吸血蝙蝠。”枫零喃喃自语。“喂!你是谁?”后面的手掌无声无息地拍了拍枫零。“哦,我叫枫零,你呢?枫零上一秒还无知地问,下一秒就如大难临头地转身抬头:“少爷!”“你!”欧阳至寒本来还打算处理一些密件,没想到枫零竟然闯了进来。不过,洗干净之后的她已没有了以往的丑陋。
枫零抬起头,没想到欧阳至寒居然连上衣都没穿,半裸的他透着一种坏坏的气息,俊美的身材无不炫耀自己的主人是个超级大帅哥#¥¥%……%*(*()(#¥¥!·……#¥2自己居然会脸红,还承认他是个超级大帅哥,明明就是个恶魔!
好吧,是个恶魔大帅哥!
“口水都快流出来了!”欧阳至寒突然想玩弄一下枫零。
“对不起……少爷,可以去吃早点了。”枫零边擦嘴边的‘口水’边说。哼!根本就没有什么口水嘛,被摆了一道!
欧阳至寒觉得好笑,也就这个女孩单纯到可以。
突然,忠厚老实的老管家进来了,站在一旁恭敬的说:“少爷,时候不早了,老爷让您第一天上学,不能迟到!”
“好,该走了!”欧阳至寒穿上制服,就拉着枫零就走。这个家,让他觉得恶心。
“等等,少爷,我还没吃早点呢!”枫零当然知道说了也是说,这个恶魔,什么时候放过她了。欧阳至寒,出了名的恶魔,别看他现在还可以,以后她就没这么好过了。
一路上,枫零也看风景的心情也没有,只是希望能快点到达天圣使院,好结束这别扭的气氛。
好不容易熬到天圣使院,下了车,居然被人山人海包围起来。那个,少爷也有影响力了一点,虽然他聪明到三岁的时候智商就高达320,虽然帅到无法无天,虽然他身为庞大的欧阳世家的继承人,虽然……但也太 、太受欢迎了……
好吧,自己对帅哥的免疫力是达到最高境界了,枫老农感忍不住想:连正常的男生看到他都会脸红,何况这群花痴。
欧阳至寒厌恶地看着外面,下了车。
“哇噻,欧阳少爷耶!好帅!”
“欧阳少爷万岁!”
……
周围一阵尖叫。
“少爷,怎么办?快迟到了!”枫零可怜兮兮地说。
欧阳至寒望 了望枫零,勾起一抹坏笑。淡淡地说:“没事,迟到一次又不会死!”少爷
哼!少爷当然不会死,最后还不是她这个无辜的受累!枫零又开始抱怨……“咦??”枫零突然被一道白色的光腿进了另一个地方,望了望周围,不亏是瞬间移动,已经到达校内。
“小枫……”旁边传来一个声音。
天,望了一眼已经走得远远的少爷,枫零气得快吐血。他绝对是故意的,绝对
看来自己的好日子还远这呢……