而这时,远处突然传出了一声令人不禁心惊胆颤的巨吼,直觉告诉三人,他们即将遇上大麻烦了。
夜,已经悄悄来临了,欧阳,那个粗壮的大汉和范青提着各自的武器在路上慢慢行走着,街边的路灯忽明忽暗的闪烁着灯光,僵尸的咆哮声忽远忽近,现在,这里已经是——僵尸的地盘。
三人脚步渐渐加快,已经变为了快步走,僵尸呼唤左邻右舍,来共享晚餐。僵尸数量已经开始明显增加,已经大概有数百只了。三人开始跑了起来,僵尸们见煮熟的鸭子就要逃跑了,连忙冲了上去,准备提前晚餐时间。三人愈跑愈快,后面的僵尸也越跟越紧,一边跑一边低声的吼叫,“真是一群野狗。”欧阳咒骂道,同时手中的双管猎枪开始了宣泄,两发威力强劲的子弹向尸潮打去,两个僵尸的脑袋被打开了花,而尸潮却继续冲了过来,范青的M4A1也开始突出火舌,一阵狂扫,僵尸们不断地倒下,但是这是尸潮呀!僵尸们前仆后继,努力的追赶着三人,粗壮的大汉终于使用了M249机关枪,数十发子弹霎时间就向僵尸们打去,“噗噗噗”鲜血四溅,僵尸们在M249的强大火力只好避开。僵尸们渐渐开始散去了。只有一些顽固不宁的僵尸还在不停追赶,范青端起M4A1“突突突”几枪,僵尸们全部倒下。
三人上好了膛,继续向沃尔玛超市走去,现在离沃尔玛还有大约1千米,但是刚才的枪声已经吸引了大批的僵尸,僵尸已经发现了三人的存在,异常激动,现在,三人必须准备拼死一搏了。
僵尸们已经整装待发了,即将扑杀过来,三人也掏出了所有武器,和手榴弹准备好好厮杀一番了,而这时,远处突然传出了一声令人不禁心惊胆颤的巨吼,直觉告诉三人,他们即将遇上大麻烦了。(未完待续)