这几天忙着写这本,青春那本过几天再说,还有三天光明在青春后再写…可能有点乱,不过大家试着看看这本吧?晓燕新写的另一种品味的。(不好意思,字有点少,因为是序集,不过以后会多点的)
(序)
我恨,恨家里所有的人。我只能发愤苦读,借此转移自己的恨意。呵,我居然成功了!十四岁就轻轻松地考进哈佛,世界上主要的十一种语言我都略懂一些。我在日本待了一年,妹妹俞薇也到日本留学了。我和妹妹在国外组织了“魅杀”这个黑暗组织。“魅杀”里的人在我的管教下,都变得很厉害,具有极高的警惕性和防御能力。而“魅杀”也变得世界闻名,不少人都是很恐惧这个组织的。从七岁起父母是不再管我的,我每天都在训练自己,为此,我还设计了一种手链,链上的每颗珠子里都藏着毒液,射出去时会形成一根毒针。如果一小时内没有解药的话,那么中毒的人将会气绝身亡。
父母不管我,正如我也从不过问他们的事情一样。我也从不管俞薇,虽然她对我很好。我只管帮里事。
沈墨言出现了。
言跟我同岁,她是跟我三岁读幼儿园时认识的。没想到还能在日本遇到她。我调查过她的身份,只是普通的身份。我把她纳入了帮里。她和妹妹都是副帮主。
言很刻苦,很努力滴成为了一名高级杀手,妹妹和言都一样,也是高级杀手。
我终于长大了!我和言,还有妹妹一直定居在日本,因为组织的总部就在日本。
——这就是我,俞蔷的经历。