原来有个人叫时光,他爱作诗,他写过一首温暖的诗,用他秀气非常的字,诗的内容是关于我。
时光他爱作诗。
醒来,看到你留下的信:
你想追上我
可我天生善于奔跑
知不知道
你虚幻的背影不是我
你只是在反向奔跑
过去
现在
有多少不改的错过
送你满天云朵
相信你会勇敢飞翔
才发现,原来这是首小诗,是你写给我,那个枕碎花枕头的女孩的。
恍然明白,昨晚睡梦里全是你悉心挑选的礼物,有你亲吻过的朵朵白云。想起云朵见我干净的微笑。
你有没有感觉到我浅浅的呼吸,有没有久久凝视我,有没有看到我高高上扬的嘴角?
你如何知道的我渺小而美丽的梦想,是每个阳光慵懒的午后,我小心翼翼幻想的时候,你偷偷记住的吗?
我如此痴迷于飞翔,我总想象自己是如何在空中用足尖曼舞,想到这里就常呆呆傻笑。可我太胆小,没有勇气张开手臂,即使可能轻轻一跳我就会飞啦,这点唯你知道。
我以为追上你,你就能带我体验飞行的快乐,可我看到的背影不是你,我一直在反向奔跑。
怎么办?
不怕不怕,我拥有你的云朵,还有漫天蓝色。
如果你多停留一会儿多好,一会儿就好,我有好多心事想要诉说。
别为我担心了,我已经踮起脚尖,马上就起飞啦。
梦中的格子衫、碎短发、白云、柔风是梦又将不再只是梦。因为我已张开手臂,我会勇敢飞。
原来有个人叫时光,他爱作诗,他写过一首温暖的诗,用他秀气非常的字,诗的内容是关于我。
那个月色皎洁的晚上,我收到一首时光先生的诗。