从前,你们早早地起来给我做饭,每次还让我多吃一点,生怕上午把我饿着似的;每当我遇到了一道从没见过的难题,你们就会耐心地给我讲题……现在我大了,懂得了许多事,以后,每天早上早起的不是你们,而是我,我将为你们做好早饭,你们可以多休息一会儿了!
在学习上,我也不会再让你们操心了。遇到了难题,我会开动小脑瓜,认认真真地思考问题;做完作业后,我会认认真真地去检查作业题,又错了就好好改正。
还有,在生活中,你们也不必为我担心。我已学会了许多家务,在你们很忙的时候,我可以支起这个家。我也不是以前的害怕自己在家的小孩子了,我会安排好时间,劳逸结合,不会再是个“电脑虫”了。
爸爸妈妈,现在我还小,我的任务就是好好学习,等我长大了,有能力照顾你们了,我就会像你们对我一样地去对待你们,我要把所有的爱都放在你们身上,我一定会报答你们的!
祝你们:身体健康,万事如意!