这应该不是玩具与玩具的对抗,而是两个时代的竞争。按照比赛前双方的规定,先让玩具露个面儿,互相“认识认识”,“交”个朋友。
我和妈妈玩具大比拼
按照比赛前双方的规定,先让玩具露个面儿,互相“认识认识”,“交”个朋友。
本方玩具一队,我称“小霖队”(注意,不是人称,是我称)。
小霖队队长:王若霖
大队委:毛绒熊公仔
队员:粉红芭比、二只狗(两只狗组合的简称)、多拉A梦、小猴、长江七号
妈妈的玩具一队,我称“常胜队”(妈妈比赛经常获胜)
常胜队队长:妈咪
大队委:踺子
队员:杏仁核、冰棍枝、跳绳、皮筋
科技发展真是快!过了一代就改天换地了。我们现在有吃有穿,吃喝玩乐,十分自在,十分幸福。可妈妈小时候却什么也吃不了,吃上鸡蛋已经够好了,怎么能比得上我们现在优越的生活呢!
比赛正式开始!我们俩一起出玩具,我又想:“嗯、、、、、、为了赢,我要把我所有的玩具都搬出来,妈妈一定想不到。”我想到做到,把玩具搬出来。没想到,妈妈也都把玩具搬出来了,可见,妈妈的智商不可低估。哈哈!妈妈的玩具真是少的可怜,哪有我的玩具多啊!!
现在比玩具的样式、形态和美丽了。一看就能看出,玩具的样式妈妈不如我,形态不如我,美丽更不如我!当然,冠军是我!我突发奇想:玩具一代代的变化怎么这么快啊!
YES!就是因为生活水平高了,科技发展快了,人类“逃离”了“原始生活”,就是因为党的政策好了,让全国人民的生活越来越富裕了,就连我的玩具也越来越多样化了!