和爸爸妈妈的相遇像一首小诗,需要我们慢慢去品味,他们是我们心灵天空最亮最美的星星,陪我们欢声笑语,或陪我们遍体鳞伤。
时间可以可以改变很多,但改变不了真情。
和朋友的相遇像一首小歌,需要我们反复吟唱,他们是我们最有力的翅膀,陪我们展翅翱翔,奔向天堂。不管时间多长,多久 ,都不能改变我们和朋友的那份真情。
时间可以老去容颜,却冲淡不了真情。真情无论什时候 ,都不会变味,因为它没过保质期,它的保质期是永恒。
空中飞舞的蒲公英,是记忆中最美的风景,和朋友在一起的时光,永远都是最美的记忆。空气中的蒲公英一点一点在风中飘散,待到下年春天依旧风中飞舞,与朋友在一起,蒲公英飞舞,真情永驻。
真情是不会变的,和爸爸妈妈的真情,纯真,自然在爸爸妈妈眼里,我们永远都是长不大的小孩子,于是,爸爸妈妈小心的呵护着我们,从来没有时间限制。
将愿望折成纸飞机,让纸飞机带给别人真情。尽管我们等不到那流星,但美好的真情承载着我们年轻最美的梦。
不变的是真情,真情永驻!