我是第一次乘坐海盗船,既感到紧张,又很兴奋。等我排着队坐上位子,系好安全带,工作人员帮我们检查好安全扣后,心里才算踏实。
在这景色宜人的金秋时节,盼望已久的秋游活动终于如期而至。经过一个多小时的车程,我们来到了今天活动的目的地——奉贤海湾森林公园!
接着,喜欢钓鱼的同学纷纷买来鱼杆开始钓鱼。像康嘉伟和黄朱伟非常有经验,不一会儿就有鱼儿上钓,让同学们羡慕不已;而施东哲却运气差了点,钓了好久,却没鱼儿乖乖上钩,惹得我们哈哈大笑。
在老师和导游的叫喊中,我们依依不舍地离开了海湾森林公园。这次秋游,令我难忘,坐海盗船不仅使我变勇敢了,更重要地是让我明白了一个道理:无论什么事,只要有勇气,你就可以挑战它,并战胜它。这真是一次愉快而又有意义的秋游啊!