重要的也好,不重要的也好,对我来说都是宝贵的。
事实上,等到失去了我才会发现这个东西的重要性,所以我对不起太多太多的人了,我错过太多太多。我知道珍惜,我会好好对待身边的每一个人了。
我经常和我的同桌吵架,不用三分钟就会马上和好,其实所有的经过我都记着呢,一直以来都没有忘记过。
我们当中对头最多的还是胡晨茜,每次都是我和陈婳楠在支持着她。我们可是有分工的喔!我是负责陪她一起,给她壮胆;陈婳楠却是在精神上给予支持。
即使这样,胡晨茜还是基本以惨败告终。
而成绩最好还是吴亚男。丝毫不偏科,语数英的成绩都比我们四个好,我们都佩服死了,经常向她竖起大拇指。
年龄最小的当然是郑香怡啦。从她的性格也能看出来。但是不知道怎么了,她们包括郑香怡都说我更像小孩子。有吗?
我们班却是也有很多让人讨厌的家伙,但是这也是一笔财富啊。我都会好好记着的,当然下次见到他们也可以报仇喔。我可是不会手软的。
这些东西对我来说都是很重要很重要的。重要的东西当然要放在心上啦。连同那些不开心的东西一起埋藏起来。