今日突如其来的一场大雪打破了往日黄昏后的寂静,空气中飞舞着漫天的雪花,夹杂了挥之不去的大雾。耳边是不止的唏嘘声,伴随着脑海中闪过的考试,心中不免有些烦躁。
呵着气回到家,几乎已经成了一个雪人,不停地哆嗦,吃过饭,要好了许多。明天因为大学的缘故,听课一天,估计自己又该淡定不下来了吧。
打开QQ发现有好多信息发来,窗口不断地抖动,我对着屏幕愣了半天。
Q发来说:I waited for your love,but now lost it.”
X发来说:“I love you.”
我默默地对着自己,对R对Z说,我错了,怎么会这样,我才不信。R,你好久没有来找过我了,从开学到现在,唯有一次,我抬头看见你站在我座位前,我有些欣喜,问什么事?你说:“饼干哭了,一直在哭。我故作平淡地说:“怎么了?”你说:“你不去安慰下么?”我苦笑了下,默默起身走向五班,看到饼干在五班门口的走廊上,还带着泪花。
一切就是这样,上帝就是god,爱开玩笑。我做错了一件事,那就是和J走近了,而就是因为犯了这个错,失去了R,失去了最亲爱的R,我开始恨自己,恨J。直到现在,我失去了一切,失去了R,失去了T,失去了好多好多,连自己都迷失了。
还好我还有你们,Z、P,我不会再失去你们。
我要弥补这个过失,却知道不可能再全部找回来了。就像碎了一地的幸福,我捡不回。
我想要学习,想要在学习上找回自己,我会努力的,即便没有收获;我回努力,即便命运再捉弄人。
十言。十言。这到底意味着什么?
我不懂,其实我不懂,那么我继续说下去吧。
H是个特别的男生,和Y一样。Y是别班的插班生,可我偏偏就和他认识了,在课外班,他住在老师家。他有我同H初识,他的那种羞涩,直到现在还是。也不知为何,对Y有种熟悉的感觉,从第一次他在我们班参加入学考那天就有了这种感觉,我很奇怪,怎么会熟悉。H是个特别的男生,是的,这是第二遍。说不上哪里特别,只是心里感觉,特别罢了。
走走停停。停停走走。我的记忆总是零碎的,须将它拼凑起来,或许还是不懂。
如今的自己和原来相比变了好多。
昨天上了小荷,在论坛聊天,不知冥剑说了什么我莫名得就很生气,借着自己特聘的身份就把贴给删了。之后,我看到他在我的留言板道歉:梦丫头,刚才那件事实在抱歉,不知道你最近发生了什么,对那些东西那么敏感,对不起。”“不知道你最近发生了什么…”我在心里一直默念着这句话,突然间觉得好委屈,有种想哭的冲动。然后再Q上和冥剑聊了好久,我跟他说了好多话,他安慰我,之后我说了句:我悲剧了。他说:是吗?我说:真的,我真的这么想。他说:傻瓜。突然间觉得很温暖。
一直默念着这句话,突然间觉得好委屈,有种想哭的冲动。然后再Q上和冥剑聊了好久,我跟他说了好多话,他安慰我,之后我说了句:我悲剧了。他说:是吗?我说:真的,我真的这么想。他说:傻瓜。突然间觉得很温暖。
小四说过,那些我们以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程中遗忘了。是吗?R。
Q、X、H、R、Z、P、Y、冥剑、饼干还有我。恰好十个。关于你们的
——写自2010将要终结时。